Cómo deshabilitar el 'Visto' en el chat de Facebook

Cómo deshabilitar el ‘Visto’ en el chat de Facebook

La firma Crossrider ha construido un complemento que permite a los “amigos” de Facebook desactivar las confirmaciones de lectura del chat, reportó The Next Web.

El sitio recientemente decidió mostrar a todos los usuarios que cuando han leído los mensajes, una característica que se introdujo por primera vez en Facebook Messenger y más tarde en los grupos.

No todo el mundo es fan de la función y no hay manera de desactivarla en la configuración de Facebook, lo que provocó la creación de extensiones para anularla en navegadores específicos, por ejemplo Invisible en Chrome FB.

La herramienta Chat Undetected creada por Crossrider funciona para Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Click aquí para descargarla.

Fuente: http://america.infobae.com

Te puede interesar >>>

Video espeluznante: maestra encierra a alumno de jardín

Video espeluznante: maestra encierra a alumno de jardín

La maestra de un jardín del barrio Batalla del Pilar, en la localidad mendocina de …